いいね!数

0

閲覧数
84

列が長すぎるビューで表形式をコピーの操作を行った場合に出てくるウィンドウ画面で「この選択を保存」にチェックして設定を保存しました。


この設定をクリアして元のウィンドウ画面が出てくる状態の戻したいのですが一度保存した後に戻の状態に戻す設定がどこにも見当たらずも元の状態に戻せません。

プリファレンスにもそれらしき項目も見当たらず、Notes.iniやbookmark.nsfを消してみましたが戻りませんのでどうやらの箇所に記憶しているようです。
 

この設定をクリアする方法を知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。
 

よろしくお願いいたします。


 

サーバー情報: | クライアント情報: | 
カテゴリ:Notes - 使い方 | タグ:
  | 質問日時:Feb 27, 2018, 5:04:58 PM

回答・コメント

いいね!数

0

自力で解決出来ました。

Notes.iniのパラメータ

CopyAsTableTruncateOrShrink=1

でした。
一度、再起動しないとNotes.iniの状態変わらないようです。

回答日時:Feb 26, 2018, 4:09:38 PM